はじめまして。えもんさん、お聞きします。僕はゲイなのですが、肛門からペニスへの感染リスクが知りたいです。肛門からの出血が尿道に入ったり、ペニスに着くと感染すると聞きましたが、どれくらいの血液で感染するのでしょう?肉眼で見えるくらいの血液が着くと感染するのか、肉眼では見えないようなごく微量の血液でも感染するのでしょうか?
おなまえ ※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開 タイトル sage URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > はじめまして。 > えもんさん、お聞きします。 > 僕はゲイなのですが、肛門からペニスへの感染リスクが知りたいです。 > 肛門からの出血が尿道に入ったり、ペニスに着くと感染すると聞きましたが、どれくらいの血液で感染するのでしょう? > 肉眼で見えるくらいの血液が着くと感染するのか、肉眼では見えないようなごく微量の血液でも感染するのでしょうか? 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー