[No.21548]
Re: えもんさんの仰るとおりでした。
投稿者:ストレスを溜める前に検査を
投稿日:2016/12/25(Sun) 10:05:52
[関連記事] |
しまさん、拝見させて頂きました。
本当に今の苦痛お察しいたします。自分も時期、境遇、他人事にはおもえません( ; ; )頑張って。自分も家族の体調不良がなければまだ検査に行けなかったと思います、間違いなく感染していると思い込んでましたから、本当に勇気がいりますよね。
しまさんが感染しているかどうかは検査をしなければ誰も分かりません。でも自分はあんなネット上の初期症状にミートする際どい症状を連発しましたが陰性でしたよ。皆さんが仰るように、感染して症状がない方がいらっしゃるhiv感染については、リスクある行為をしたら検査しかありません。自分は情けないですが、hivについて浅はかすぎました。今回色々学ばさせて頂き、日本が恵まれた行政であること、早期発見で寿命を全うできる事……現実を受け止め家族の為に立派に生きようと検査前に社会的偏見の妄想を含め少しづつ思うように慣れました。実際そのような方が多いる事を知れましたし。
しまさんが初期症状がでたなら、熱は高熱ではない、喉の痛みも食事できない痛みじゃない、ほくろ?シミについては僕もこの2ヶ月でうでに大分増えました。
最後のほうは体は怖かったので見ないようにしてました(^^;;。神経痛についても
今でも自分はくるぶしや肘、方、耳の後ろにでます。全身のリンパ部分も違和感がでます。でも自分は陰性でした。無責任な事はいえませんが、ストレスからくる症状が多いのではないでしょうか?自分が受けた病院のエイズ研究科の先生は昔は検査を3ヶ月としていたが、今の最新機器は1カ月でほぼ大丈夫だと仰ってました。自分もそうでしたが、しまさんいずれいく検査です。家族のためにも勇気を出して!応援してます。自分ごとでしたので長文になりました、すみません(^^;;