[No.21528]
Re: 梅毒検査結果
投稿者:のいろーざー
投稿日:2016/11/22(Tue) 17:29:00
[関連記事] |
> > 梅毒検査結果まであと5日。悪夢でうなされて朝になるまで何度も起きてしまいます。ネッーフィンして記事をあさり。頭がおかしくなりそうです。早く解放されたい。梅毒検査結果がわかるまで二週間て長すぎです。保健所でしたので無料だから文句言えませんが、生きた心地がしない毎日を過ごしてます。子供産みたいのに産めないのか?怖いです(T . T)
>
> 梅毒は「バラの模様のような湿疹」が出ると言われてますね。
> 感染しないことが第一ですが、治る病気なのでシッカリ治せば妊娠も問題ないと思いますよ。
ありがとうございます。高齢なので治療になると時間もあまりないので不安ですが、陽性だったらしっかり治療したいと思います。
画像で見るようなバラのようでわなく、かなり小さくてかなり痒みがあります。
痒みや痛みがあるのは稀とありますが、0パーセントではないですからね。
爪こつ剥離症のような爪の異常も足にあります。
明後日、保健所で陽性がでたら、通院する病院も相談したいと思います。