エイズHIVお悩み掲示板

[新規順タイトル表示] [ツリー表示] [新着順記事] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]

[No.21528] Re: 梅毒検査結果 投稿者:のいろーざー  投稿日:2016/11/22(Tue) 17:29:00
[関連記事

> > 梅毒検査結果まであと5日。悪夢でうなされて朝になるまで何度も起きてしまいます。ネッーフィンして記事をあさり。頭がおかしくなりそうです。早く解放されたい。梅毒検査結果がわかるまで二週間て長すぎです。保健所でしたので無料だから文句言えませんが、生きた心地がしない毎日を過ごしてます。子供産みたいのに産めないのか?怖いです(T . T)
>
> 梅毒は「バラの模様のような湿疹」が出ると言われてますね。
> 感染しないことが第一ですが、治る病気なのでシッカリ治せば妊娠も問題ないと思いますよ。

ありがとうございます。高齢なので治療になると時間もあまりないので不安ですが、陽性だったらしっかり治療したいと思います。
画像で見るようなバラのようでわなく、かなり小さくてかなり痒みがあります。
痒みや痛みがあるのは稀とありますが、0パーセントではないですからね。
爪こつ剥離症のような爪の異常も足にあります。
明後日、保健所で陽性がでたら、通院する病院も相談したいと思います。

- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)

- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ ※必須
文字色
Eメール
タイトル sage
URL
メッセージ   手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー   

- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No 暗証キー