一括表示 |
---|
梅毒検査結果まであと5日。悪夢でうなされて朝になるまで何度も起きてしまいます。ネッーフィンして記事をあさり。頭がおかしくなりそうです。早く解放されたい。梅毒検査結果がわかるまで二週間て長すぎです。保健所でしたので無料だから文句言えませんが、生きた心地がしない毎日を過ごしてます。子供産みたいのに産めないのか?怖いです(T . T) |
> 梅毒検査結果まであと5日。悪夢でうなされて朝になるまで何度も起きてしまいます。ネッーフィンして記事をあさり。頭がおかしくなりそうです。早く解放されたい。梅毒検査結果がわかるまで二週間て長すぎです。保健所でしたので無料だから文句言えませんが、生きた心地がしない毎日を過ごしてます。子供産みたいのに産めないのか?怖いです(T . T) |
> > 梅毒検査結果まであと5日。悪夢でうなされて朝になるまで何度も起きてしまいます。ネッーフィンして記事をあさり。頭がおかしくなりそうです。早く解放されたい。梅毒検査結果がわかるまで二週間て長すぎです。保健所でしたので無料だから文句言えませんが、生きた心地がしない毎日を過ごしてます。子供産みたいのに産めないのか?怖いです(T . T) |
えもんさん、色々とありがとうございます。 |
まずは良かったです。 |
> まずは良かったです。 |