一括表示 |
---|
はじめまして、自分はゲイの20代です。この前、ネットで知り合った男性とセックスをしました。ゲイのセックスはHIVのリスクが高いのは知っていました、なので肛門性交はもちろんですが、フェラでもゴムをつけてやりました。終わってからは、使用したゴムを確認して(水を入れて)、破損はなかったです。セックス後(お互いいけなかったので)ローションつけてお互いのをさわりあいました。その際は、ゴムはつけていません。不安なことは相手のペニスをさわった手で自分のをさわったことです。相手は射精してなかったので、自分の手には精液はついていませんでした。ただ、相手のカウパー液(先走り液)があったら、もし、相手の手に傷があって血がついてたら?とか、よくない方向ばかり考えてしまいます。セーフセックスを心がけていたのですが、感染してるか不安です |
念のため、申し上げますが、ゲイの性行為がHIVのリスクが高いわけではありません。 |