[No.21686]
もうダメかも
投稿者:やまだ
投稿日:2018/08/17(Fri) 17:20:09
[関連記事] |
3週間と少し前にニューハーフヘルス に行ってしまいました。妻がいるのに、興味で1回だけと。
生フェラ受けと兜合わせをしました。
ものすごい罪悪感でした。次の日体調を崩して、ふとhiv初期症状のことを思い出しました。それからはhivについて調べる毎日が続いています。
ゲイはリスクあると思ってましたが、生フェラは大丈夫だと思ってました。ですが、リスクがあると知り。そこから気になりだして。
しかも1週間後に体調を崩しました。怠さ、眠気、下痢、微熱です。
それが3週間近く今も続いています。ノイローゼになってます。
熱は36.8から37.2。平熱は36度4。nat検査結果が明日です。
心配する必要がないという、このサイトを見て、昨日は自信持ちました。
フェラでうつるわけない、微熱は気にする必要はない、ということです。
で昨日はぐっすり寝れました。ノイローゼも治ったときたいしてましたが、相変わらず37度、今37度4分の最高記録更新してしまいました。
またノイローゼ気味です。
微熱がこんなに続いた経験はありません。
妻がいるのにとんでもないことをしてしまいました。もう悪いことは2度としない。妻がも親も大事にするからと、神に祈っています。
この掲示板では、フェラ感染、微熱感染の初例になるのでしょうか?
明日が怖くて書き込みしました。すみません。