素股から亀頭が入って、すぐに抜いたんですが 感染の確率は? 4,5秒だとおもいます。 教えて下さい。お願いします。
> 素股から亀頭が入って、すぐに抜いたんですが > 感染の確率は? 4,5秒だとおもいます。 > 教えて下さい。お願いします。6/1000以下だったと記憶します。
えもん先生ありがとうございます。その数値って現実的に感染する数値でしょうか?
> えもん先生ありがとうございます。> その数値って現実的に感染する数値> でしょうか?WHOの調査で出てる数字ですね。
えもん先生今回の場合感染しますか?
> えもん先生今回の場合感染しますか?先生じゃにです^^;可能性は0ではないですけど、その程度でポンポン感染する病気なら今頃、人類はスゴイことになってますよ。因みに、WHOのHIV感染者数も高めの見積りで実際はWHOの見積りより少なかった。2000年ごろは「10年後日本は100人に1人HIV感染している」とか言われてましたけどそんなこと無いですしね。