おたふくにかかり、そのせいで玉が腫れていたのかなと思っていたら精巣上体炎と診断されました一か月前ぐらいに風俗一度行きゴムはつけませんでしたHIVと関わり割りますでしょうか?ちなみに一度検査する機会がありその時は大丈夫で、その後初めての風俗ですすみませんがよろしくお願いします
おなまえ ※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開 タイトル sage URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > おたふくにかかり、そのせいで玉が腫れていたのかなと思っていたら > > 精巣上体炎と診断されました > > 一か月前ぐらいに風俗一度行きゴムはつけませんでした > > HIVと関わり割りますでしょうか? > > ちなみに一度検査する機会がありその時は大丈夫で、その後初めての風俗です > > すみませんがよろしくお願いします 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー