> これで陰性は間違いないでしょうか?> 体調不良が続くので心療内科に行くべきでしょうか?HIV感染に関しては医学的に陰性が証明されました。感染不安からくる体調不良の事例は相当数あります。そうですね、心療内科でよく眠れる薬を貰うだけでも良い方向に行くとおもいますよ。
おなまえ ※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開 タイトル sage URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > これで陰性は間違いないでしょうか? > > 体調不良が続くので心療内科に行くべきでしょうか? > > HIV感染に関しては医学的に陰性が証明されました。 > 感染不安からくる体調不良の事例は相当数あります。 > そうですね、心療内科でよく眠れる薬を貰うだけでも良い方向に行くとおもいますよ。 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー