エイズHIVお悩み掲示板

[新規順タイトル表示] [ツリー表示] [新着順記事] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]

[No.21579] Re: えもんさんの仰るとおりでした。 投稿者:しま  投稿日:2017/03/12(Sun) 18:28:42
[関連記事

お久し振りです。

遅くなってすみません。だいぶ時間経ちましたが体調いかがでしょうか?

こちらは変化なしで、相変わらず喉の違和感と、体の痛みが続いてます。胃カメラもCTも血液検査も異常なし。。神経内科を勧められましたが、なかなか行く暇がかいです。まぁそれなりに元気には過ごしてますが、万全とはとても言えないですね。。

何かのウイルスだった場合、他に移らないかが心配なのですが…

ちなみにHiv以外にどのような検査されました?喉が一番気になるのでもう一度耳鼻科に行こうか迷ってはいるのですが。他にどうしたら良いものか。。
まずは原因を特定しないとモヤモヤしたままな感じです。

- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)

- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ ※必須
文字色
Eメール
タイトル sage
URL
メッセージ   手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー   

- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No 暗証キー