しまさんお疲れ様です。微熱は何よりでしたね。確かにhivが陰性ならお互いの症状は疑問ですね。自分も慢性的になり不安にです。自律神経だけでなく、何か違うウィルスに感染している可能性は高いですね。世の中には色々な病気がある事を認識しました。悩み過ぎても他の病気を誘発しますし、お互いじっくり気楽にに検査していきましょう。
おなまえ ※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開 タイトル sage URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > しまさん > お疲れ様です。 > 微熱は何よりでしたね。確かにhivが陰性ならお互いの症状は疑問ですね。自分も慢性的になり不安にです。自律神経だけでなく、何か違うウィルスに感染している可能性は高いですね。世の中には色々な病気がある事を認識しました。悩み過ぎても他の病気を誘発しますし、お互いじっくり気楽にに検査していきましょう。 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー