お疲れ様です。朝起きると、神経痛が悪化しており、ずっと平行線だった微熱も上がってきました。体がウイルスにやられてる気がします。。Hivって無症状期に入っても体の異常は継続するのでしょうか…?不調を感じ始めてからもう七週以上経過していますが回復する傾向無しです。もう駄目です。。
おなまえ ※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開 タイトル sage URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > お疲れ様です。 > > 朝起きると、神経痛が悪化しており、ずっと平行線だった微熱も上がってきました。体がウイルスにやられてる気がします。。 > Hivって無症状期に入っても体の異常は継続するのでしょうか…? > 不調を感じ始めてからもう七週以上経過していますが回復する傾向無しです。もう駄目です。。 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー