> 保健所の担当者からは、三か月より前の行為については> 問題ないが、7週間前の行為にについてはまだ何とも言えないとの> 説明だったので質問してみました。> 保健所の担当者は慎重な対応だったという事でしょうか?公務員なのでガイドライン以上のことは言えないのでしょう。
おなまえ ※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開 タイトル sage URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > 保健所の担当者からは、三か月より前の行為については > > 問題ないが、7週間前の行為にについてはまだ何とも言えないとの > > 説明だったので質問してみました。 > > 保健所の担当者は慎重な対応だったという事でしょうか? > > > 公務員なのでガイドライン以上のことは言えないのでしょう。 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー